Иду по улице...

Иду по улице пустынной,
А под ногами белый снег,
Иду иду, неторопливо,
И вслушиваюсь в этот скрип.
Иду без смысла, и без цели,
Не знаю сам, куда иду,
Но одно я знаю точно,
Если встану - пропаду.
Вижу я закаты, вижу я рассветы,
Это так красиво, просто волшебство,
И бывает даже, пусть и очень редко,
Вижу я сияние, что северным зовут.
Лица очень часто, предо мной мелькают,
Но запоминать их даже не хочу,
Ну зачем скажите, мне все это надо?
И я просто дальше, медленно иду.
Да, я понимаю, жизни смысл не в этом,
Ну, а что поделать? - это выбор мой,
Я предпочитаю, пусть без цели в жизни,
Медленно, но верно продолжать свой путь.


Рецензии