Разной бывает Любовь...

Разной бывает встреча...,
Как и разной бывает Любовь...
Есть такая, что стынет кровь...,
Как от первого взгляда в вечность:

...Безудержный страх и блаженство...
...Таинство в мире межзвёздном!
...Криком в плаче морозном,
Слезы остановит бегство!

Словно смертью отравлен
Миг приходящего Чуда!
...Теряешься, будто затравлен...
Зверем ...из не откуда...

Не убежать и не скрыться!
От плена таинственной встречи!
Удел лишь в том, что б забыться...
Забыть, что всё быстротечно!

...Наказанием станет Любовь...
И счастьем великим - то же!
Когда стынет от взгляда кровь...,
Вернуться уже не сможешь...


09 декабря 2018г. ( Посвящается 11 декабря 2017г. )


Рецензии