Первое посвящение важному событию 1 марта 2018

Раньше в мире было лучше
Был вкуснее ананас
Лишь одна была проблема,
Что никто не слушал нас.

Не жалел, не звал, не плакал
С восхищеньем не внимал
Не вилял хвостом и даже
Лапу нам не подавал.

Но теперь, когда ракеты
К ним мультяшные летят
Сразу слушать станут лучше
Слух улучшиться в стократ!

Уваженьем к нам великим
Переполнятся штаны
Осознают недотёпы
Что такое пацаны!

Приползут, моля о дружбе
Встанут в очередь внимать
Вот что значит нас не слушать
И нам пятки не лизать!


Рецензии