Та, что часто прячет слезы

Та, что   часто   прячет   слезы
От    родных и   от  прохожих,
От друзей, похоже, бывших,
Очевидно,     это    я …
Доверяюсь   лишь   березам,
Что    с    моей   душою   схожи,
Тоже    в     инее   застывших,
Как    теперь     мои   глаза…

Здравствуй, старенькая роща!
Можно  я   здесь  погуляю
Среди замерших подружек
По заснеженной тропе?..
На   судьбу    свою  не  ропщу,
Просто   памятью   блуждаю
Рифмами  словесных   кружев
Со     слезою     на     щеке… 


Рецензии