Позови меня с собой

Позови же меня с собой
За туманы, в края рассветные,
Долгожданною стань судьбой,
Золотою звездой приветною.
Я так долго тебя искал,
Позабыв о движенье времени,
Опечалившись, призывал:
Где ты, ангел с крылами белыми?
Пребываешь в каких мирах?
Смело ходишь какой тропинкою?
Посещаешь мой дом во снах,
На рассвете растаяв льдинкою.
А потом я грущу весь день,
Вспоминая глаза влюблённые,
Но лежит между нами тень -
Дыры чёрные и бездонные...

09 декабря 2018


Рецензии