***

Арте

Кинь пару мазков на картину...

кинь пару мазков на картину...
сегодня снег...
падает молча плавно...
а где-то дело к весне...
а где-то прошло уже пол-лета...
и еще половина пройдет...
а где-то уже и осень кружит...
свой хоровод...
погода меняет сезоны...
где-то в разных местах...
а снег за стеклом оконным...
утром летит и летит...
кинь пару мазков на картину...
сегодня снег...
падает молча плавно...
а где-то дело к весне...
.......................................

(с) Xek


Рецензии