Я стану любить сильней и сильней

Я буду любить сильней и сильней,
Ты поймёшь,что любил лишь тебя,
И закроешь ресницы вчерашнего дня,
Да ты снова со мною пойдёшь.

И не думай,что не любила меня,
Разрывая те дни на куски,
А сегодня себе не соврёшь,
Сжигая дни без любви-вот тиски.

Рождается истина в противоречиях,
Душа,как компас в ветряном пути,
А сердце,как любви наречие,
Ты всю любовь к себе впусти!


Рецензии