Посвящается простым гражданам - Петрову и Боширову

Говорит мы бяки-буки
Солсберийская земля
Нам хотелось очень-очень
Потусить возле шпиля

Посмотреть часы большие
И по улицам пройти
Отдых был бы - круче нету
Но вмешались Скрипали

Отравились сами где-то,
А подумали на нас,
Всю охоту к культпросвету
Нам отбили в тот же час :(


Рецензии
Так новички-ж...

Анатолий Василенко 2   10.12.2018 11:42     Заявить о нарушении