2018. Недовольны своим тарифом?

Григорий С
Модератор fb· 8 декабря в 20:54
/Аукцион 270/
Недовольны своим тарифом мобильной связи?
В РГ m:Tel новые выгодные условия на звонки и 4G интернет!
(звонки всего 4 ц за минуту + халявный инет)
Приходи с друзьями, чтобы получить 50% на подключение!


Пародия

Ты сегодня в Тенерифе,
а на Гришином тарифе,
          можешь говорить и день, и ночь!

Твои фотки в инстаграмме,
словно, ты потеешь в бане!
         -Я не знаю, чем тебе помочь?!

1.P.S.:
В местах проросших бетоном,
я просто так не даюсь,
а в интернете со стоном,
я днём и ночью молюсь!
За что такие тарифы,
мне не понятно опять, -
и с этой, вашей программой,
я за@б@лася бл@ттьь....

2.P.S.:
И опять она на Новогодние тарифы перешла,
потому что ей хотелось в Новый год,
чтоб под ёлочкой кому нибудь дала,
по тарифу "от ворот и в поворот"!


Рецензии