Зачем - не знаю...

Обычный день... Ну, разве понедельник.
Неделя закружила снегопад...
Зачем - не знаю, есть немного денег
И парковой аллеей наугад,
Не разбирая тропок меж деревьев,
Судьба слепым поводырём ведёт...
Поглубже шарф, ведь ветер не бездельник.
Свою мелодию неистово орёт...

А фонари качаются украдкой,
Уже давно не освещая мир...
Однако, понедельник, нынче зябко...
Поглубже шапку, до бровей надвинь.
И ограничился шарфом с глубокой шапкой
Огромный мир терзаний и надежд!
Как в ощущениях всё хлипенько и шатко.
Всё в кандалах сжимающих одежд.

Зачем - не знаю, есть немного денег
И парковой аллеей наугад,
Не разбирая тропок меж деревьев,
Судьба слепым поводырём... Азарт.

10.12.18.


Рецензии