девушка с куполами-песня

Девушка с куполами
Я как то раз пошёл от скуки в  бар
Найдя знакомых заказал шашлык и водку
Пошёл обычный под закусочку базар
Вдруг я увидел за столом в углу красотку

Она сидела в окружении друзей
Наверно чьё то день рождения справляла
Я наблюдал украдкой от других за ней
И тут она спиной ко мне неспешно встала

И тут предстали взору храма купола
Я увидал и потерял задатки речи
Она со стула свою кофточку взяла
Чтобы прикрыть от лишних глаз в наколках плечи

Я был как зомби и не знал, чего хочу
Исчезло всё, был только щёк её румянец
И вот с надеждой, что отказ не получу
Поднявшись подошёл, чтоб пригласить на танец

Она взглянула на меня и в этот миг
Без слов и ложных объяснений осознали
Как будто  в голове случился некий сдвиг
Что мы нашли, что тщетно все года искали

А может в этом виноваты купола
Такие колят те кто парился на шконке
Я долго думал почему нас жизнь свела
И чем помочь смогу свихнувшейся девчонке

И всё исчезло шумный зал и чей то крик
Мы не спеша прошли где пары танцевали
Ловя подаренный судьбой волшебный миг
И что сегодня будем вместе точно знали

А после я отвёз её к себе домой
Где до утра любви безумной предавались
Я гладил нежно купола своей рукой
И мы как голубок с голубкой целовались

Я всё хотел спросить, где ты мотала срок
И где нашла такую кольщицу на зоне
Такие делают кто встать с коленей смог
Блатные зеки да ещё воры в законе

А утром встав, она собралась уходить
Хотя настойчиво просил чтобы осталась
Я обещал её всю жизнь боготворить
Она ж чтоб замолчал губами губ касалась

Потом сказала:» подожди дружок чуть-чуть
Я лишь улажу  в своей жизни нестыковки «
И я гадаю до сих пор, в чём фразы суть
Не зная, что за мысль текла в её головке

Но до сих пор я вспоминаю купола
И ночь когда в любви своей красотке клялся
Минуты счастья когда девушка спала
А я фигуркой её стройной любовался

Но до сих пор я вспоминаю купола
И облака над ними, что легли на плечи
Минуты счастья, что судьба в ту ночь дала
Моля в душе, чтоб были чаще наши встречи


Рецензии