Разрушено

И лампы взрывались,
И птицы кричали,
Вернуть все пытались,
Но вдруг замолчали.

Порушились стены,
Полы обветшали,
Прости, Драгоценный.
Ночами блуждаю.

Ночами всё мысли
По памяти бродят,
Найти бы мне смысл,
А боль не уходит.

Взрывается крыша,
Разрушен фундамент,
Ответа увы не услышать,
Ночами рисую орнамент.

6.12.2018г.


Рецензии