Растёт давление кровяное и пропадает аппетит

Любовь
Нам кажется счастливой,
На самом деле
Грусть одна:
И выворачивает душу
И сердцу
Бедствие она,

Бывает,
Выдержать не может,
Трещит
И рвётся на куски,
Невероятно
И представить,
Что это только
От тоски,

Не говоря
О настроение,
Режиме, норме-
Всё летит!
Растёт давление
Кровяное
И пропадает
Аппетит

Ну, что ещё,
Скажите, надо,
Чтоб стала жизнь
Страшнее ада,

Ну, чем ещё
Не доказал,
Любовь безумства
Идеал?

И только кажется
Счастливой,
На самом деле
Грусть одна:
И выворачивает душу
И сердцу
Бедствие она.


Рецензии