Мой сон

Вдвоём по парку мы гуляли.
Держась за руки словно дети.
Но только мы ещё не знали.
Что мы исчезнем на рассвете.

Прогулки наши очень редки.
Приходишь ты не очень часто.
Мы в тайне как те малолетки.
В душе надеемся напрасно.

Что мы когда-то будем вместе.
Что этот сон будет реален.
Но я уже, его раз двести.
Пересмотрел и этим ранен.

Я понял то, что сну не сбыться.
Мы так и будем в нём встречаться.
Мне остаётся лишь влюбиться.
И навсегда в том сне остаться.


Рецензии