Все в черных розах...

Все в черных розах 
                и акварели.
А мы на звездах
                с тобой летели.
А мы на звездах
                с тобой страдали
И в своих слезах
                вниз опадали.

Куда стремиться
                сегодня с неба?
В земле разбиться
                осколком света?
Мир возгордится
                и ужаснется.
С тобой простится,
                к тебе вернется.

Любить в любимых!
                Что же проще?
В своих родимых
                верим больше.
Во снах наивных
                строим замки.
В местах красивых
                растим поганки.

А ты дотронься,
                а ты засмейся.
А ты не бойся,
                а ты, как песня:
С плохою рифмой,
                поешься с пьяна,
Но так красиво,
                под фортепьяно.


Рецензии