Приказ Земли

7.37
10.12.
2018
понедельник
4,5 лунный день
новолуние

Народ бывает Разный Военный и Гражданский.

Приказ Объединяет, Что президент Составит.

У службы Караульной Устав Немногословный.

И подпись Президента,Учи народ Военный.

Лицо Неприкосновенное Гражданское,Военное.

Народное Лицо С оружием Оно.

Не подходи Стреляю Я всех Предупреждаю.

Я часовой Земли Смотри Приказ Земли.

Народ бывает
Разный
Военный и
Гражданский.

Приказ
Объединяет,
Что президент
Составит.

У службы
Караульной
Устав
Немногословный.

И подпись
Президента,
Учи народ
Военный.

Лицо
Неприкосновенное
Гражданское,
Военное.

Народное
Лицо
С оружием
Оно.

Не подходи
Стреляю
Я всех
Предупреждаю.

Я часовой
Земли
Смотри
Приказ Земли.


Рецензии