Природа каждый день цветёт и пахнет

Природа каждый день цветёт и пахнет
В каких-то очень дальних уголках,
Где человек не мнёт её в руках,
В плену не держит в стали литой башне.

Природа ближе к искренним зверям,
У них с природой нет зловредной встречи,
Они не пустят в ствол заряд картечи,
И не отправят армию к дверям.

А у дверей любых есть непременно
Гнилые баки с мусором любым,
Природой мусор этот - не любим,
Природу изменяет он мгновенно.

И толку что от лозунгов любых?
Рождается народ, растёт и мусор!
Всё хуже у воды запасы вкуса,
Всё больше отравляются грибы.

Земля стремится хоронить отходы,
Пласты земные рвёт то - тут, то - там,
И в преисподнюю проваливает хлам,
И с ним летят создатели - народы.

Трагедией закончится наш быт,
О нас цивилизации не вспомнят -
Не сохранится потому что - домна,
И самый лучший памятник разбит.

Былые предки всё лепили в камне,
И камень был прочнее всех бумаг,
Не сохранили даже мы ГУЛАГ,
Его лопатой засыпая в яме.

А был ГУЛАГ совсем не так уж плох,
Сидели в нём не все, конечно, урки,
Как - СОлженицын, умные придурки
Ловили в бюсте Сталинизма блох.

Искали все маразм опровержений
Своим поступкам вредным для страны,
И вылезло вдруг тело сатаны,
Ругающее результат свершений.

Святой ещё тогда социализм
Вдруг стал измят и гадинами скомкан!
И с помощью попов свершилась ломка,
Вернулся с грязью лжи капитализм!

Взгляните, кто вернул в Россию храмы?
То олигархи грабили народ!
И вот уже у храмовых ворот
Рычат в стволах все гимны пилорамы!

Леса редеют, льётся в трубы сталь,
По трубам газ ползёт за океаны!
Жиреют США, Европы злые страны,
Россия же - агрессор, враг и - шваль!

И нет России даже оправданья
За то, что есть алмазы у страны!
За то, что бомбы все заострены
На Базы все Америки и зданья!

Россия вся живёт и не живёт,
Гимн Солженицына и Ельцина играет!
Душа народа всё сильней пылает,
Взорвётся и весь капитал порвёт!

Не доживу, наверно, и не надо,
У Революций крут всегда порыв.
Бывает путь частенько очень крив,
Пример нам есть - Украинская Рада.

Декабрь


Рецензии
Перечитал три раза! Не поверил, что сам написал! Понимаете? Писал прямо в интернет и не совершил ни одной поправки в тексте! Уж, не под диктовку ли писал?
Смеялся от счастья, что, наверно, бог меня избрал для набата всей России!
Автор Валерий Мухачев, не нуждающийся в ваших рецензиях!

Валерий Мухачев3   10.12.2018 19:30     Заявить о нарушении
не нужно мешать
вашей радости

Тутов Сергей   10.12.2018 19:36   Заявить о нарушении
Схитрил и заработал! Спасибо, с теплом!

Валерий Мухачев3   11.12.2018 10:06   Заявить о нарушении