Роднулькам

Мне спокойно в твоих объятьях,
Мне хорошо с тобой, мой муж,
Не надо в жизни другого счастья,
Любимый, нежный и верный друг.
Моя защита, моя опора,
С тобой по жизни легко идти,
Отстанут злыдни от нас уж скоро,
Нас не свернуть с тропы любви.
Прошли на свете все испытанья,
И наши чувства окрепли в них,
Познали радость и страданья.
Вершину счастья, паденья миг.
Теперь мы счастливы, как дети,
При виде внучек дорогих,
Нет лучше и родней на свете,
Не насмотреться нам на них.
В них - наша истина всей жизни,
Спешим отдать им своё тепло,
Чтобы однажды, без укоризны,
Им вспоминалось одно добро.
Чтобы в гостях у деда с бабой
В любви и ласке купались впрок,
Чтоб внучки встречам бывали рады,
И умилялись сноха, сынок.
Чтоб на примере отношений
Искали пару себе под стать,
Чтобы помимо достижений
Ценили внучки добро в мечтах.
Чтоб отличали любовь от фальши,
Ценили верное плечо,
От негодяев держались дальше,
А мы подскажем, как никто.
Лишь в этом суть и сила правды.
Связь поколений и любовь,
В блаженстве счастья жить всем нам бы,
Храня навек в душе покой.

Волгоград       Сарепта


Рецензии
Отлично вы всё и сказали..
На правильный жизненный путь и наставляли.

Забина   19.03.2019 11:15     Заявить о нарушении
Спасибо на добром слове.
Успехов и весеннего настроения,

Ирина Белоусова 03   19.03.2019 11:56   Заявить о нарушении