demo

Эпиграфу: Во всех есть демоны.
Кто-то их прячет глубоко, никогда или изредка выпуская наружу.
Кто-то держит их на поверхности, соглашаясь с тем, что они есть. И управляется с ними. Со стороны они видны. Видна их разрушающая и созидательная сила, очевидно их одержимое трудолюбие.


Рецензии