Zero

я продала за него душу,
и пожалуй пожертвую сердце.
я кричала : " никто мне не нужен",
а ночью не знала куда уже деться .

я продала за него гордость,
и убила в себе добро ,
вот такая моя молодость,
а оказалось не суждено.

я продала за него душу ,
а сердце уже не берут .
скажете мне, что я попросту трушу?
увы, разбитую вазу не продают.

я продала бы и силу,
коль бы осталась во мне,
рано еще мне в могилу,
только жизнь у меня как в огне.

я продавала душу,
я продавала добро.
знаешь, никто мне не нужен,
чувства ниже zero.


Рецензии