Душа не стареет

The soul does not grow old

Душа не стареет, как говорят,
покуда сердце живое бьётся
твоё вдохновение - вечный заряд,
в строку оно ляжет, как только взорвётся.

Рубить себе крылья иль окрылять -
решать за тебя не имею я права
душа не стареет, как говорят,
поэту без сердца творить не пристало.

Душой напоказ быть, скрывать свою боль -
тебе лишь решать, но, ты знаешь, порой
лечу и стремлюсь к тебе, веря в любовь,
той самой, что никак не стареет, душой.

Спасибо за вдохновение.

Ответ на:
Сердцу неймётся
Пётр Белов 2
http://www.stihi.ru/2018/07/11/3986


Рецензии
ЧУдеснно и прекрасно написаны вами строки.

Сергей Лутков   17.03.2023 16:56     Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.