Пока родители живут...

За нас волнуются и ждут,
Как солнца на рассвете.
Пока родители живут -
Мы и в сединах дети.

Им наша боль в сто крат больней,
В сто раз горчей печали.
А нам спокойней на земле,
Как в детстве,как  в начале.

Нам суть на время заслонят
Обыденные вещи.
Но есть восход и есть закат
С печатью рока вещей.

И в некий день,и в энный час,
Самой себе не веря,
Вдруг ощутит душа у нас
Гнетущий груз потери.

И вроде можно превозмочь
Негласные запреты,
Но станет некому помочь
Ни делом,ни советом.

И ты уже не новосёл,
Не новичок на свете.
Теперь за всё,совсем за всё
Лишь ты один  в ответе.


Рецензии