Удар

Не ожидала от тебя такого,
Ты мне заехал кулаком под дых.
Не думала, что заслужила слОва,
Дающего эмоций ледяных.

Ведь ты же ни во что меня не ставишь,
Ты говоришь ужасные слова.
Ты мне в глаза в открытую лукавишь,
И вяжешь из обид мне кружева.

Я у тебя пред всеми виновата,
За то, что женщина, и что живая.
И что пришла за это мне расплата,
И что любовь уходит, причитая.

А я не понимаю в чем винОвна.
И что же я наделала такого?
Ты бьешь словами хладнокровно,
И топчешь всю привязанность сурово.

Ты ноги вытираешь о любовь,
О чувство, что пока еще живое.
Ты не оставляешь этим нам мостов,
Да и выбрасываешь всё пережитое.

А я кричу тебе:"Остановись!"
Ты подожди, прошу тебя, подумай.
И прежде чем расстаться, оглянись,
И оцени свой шаг благоразумно!


Рецензии