Память

В нашей памяти есть мрачные места.
В них порою нас заводят сновидения.
Горечь в них живёт утрат и пустота,
И обиды и о прошлом  сожаления.
В них живёт любовь,  что мною не дана,
Тем кто в ней нуждался, мне без смысла верил.
Нашей памяти прискорбная страна,
По ночам нам открывает свои двери.
 


Рецензии