кореш песня-жизнь за колючкой

                Кореш
Освободившись стал смотреть на мир иначе
И сам себе сказал:» Братан я завязал
Пора решать без уголовщины задачи»
И вспомнил адрес, что когда-то кореш дал
Припев:
Он говорил, что у него на воле хата
Хороший бизнес и красивая жена
А также ждут во всём надёжные ребята
Короче будут золотые времена

Подзаработал и поехал жить в столицу
С надеждой твёрдой, что чего-нибудь добьюсь
Ведь есть же место где сумею приземлиться
А там возможно на красавице женюсь
                Припев.
Вокзал казанский встретил шумною толпою
А я приехал как турист без багажа
И тут увидел, чуть пройдя перед собою
Черты знакомые у грязного бомжа
                Припев.
Я подошёл, а он сказал:» Привет дружище
Не я один когда-то про свободу врал
Никто не скажет, что он был на воле нищий
Да и тебя увидеть здесь не ожидал»
                Припев.
Вот так рассыпались в одно мгновенье планы
Но я не стал его ругать и обвинять
Все люди грешны и у всех свои изъяны
А это значит надо ближнего прощать
                Припев.


Рецензии