Придут такие времена объединятся все народы

Придут такие времена объединятся все народы.
Простой народ везде один и все желают только мира!
Войну разводят те кто пал своей духовностью дремучей,
Кто нищь душой, но держит власть, себя поставив выше Бога.
Но им уже идёт конец, закончилась эпоха злобы.
И Космос всех их уберёт, век золотой спешит на помощь.


Рецензии