Жизнь тихо плетётся...

Жизнь тихо плетётся,
Как лошадь слепая,
В навечно отмеряном
Поводом круге.
Лишь споро страницы
Из снега листают
Январские  вьюги,
Февральские  вьюги.

В них, в белой пыли,
В непроглядности белой
Укрылись любови,
Печали, обиды.
И то, что когда-то
Написано мелом,
Сегодня не видно,
Сегодня не видно.

Былые друзья
В невозвратные дали
Ушли не спеша,
Року дней повинуясь.
И сам я почти что
Уже в зазеркалье...
Вот только оденусь,
Вот только обуюсь.


Рецензии