Рассвет...

Раскрасит рассвет небо в яркие краски,
Закружится жизнь на земле,
Знай, мне не нужны никакие подарки,
Лишь б только ты жил бы во мне:
Надеждой, мечтами, словами
и снами,
Обьятьями искренних чувств,
Когда рядом ты, полон мир чудесами,
Я верить тебе не боюсь...


Рецензии