славьте память о прошлом..

Не скажу до встречи,а прощай,
ещё один год жизни моей прожит,
как положено ушёл,оставив печаль,
каждый временем дорожит как может.
Наступает всегда час прозрения-
ещё мучительней думы мои о вечном,
остаётся только горечь сожаления-
не во власти мы в мире бесконечном..
И не вернуть нельзя,нельзя исправить,
что написано было невидимым пером,
нам остаётся только память славить-
о своём прошедшем,о своём больном..


 


Рецензии