Невинно убиенные мечты

Невинно убиенные мечты
Томятся в сознании могильном.
Об этом знаем я и ты
И не подняться им – бессильным.

Не важно, кто больше виноват.
Они ведь уже не в свете белом.
Обиды нам, сгущая кровь,
Поступки не наполняют делом.

Бездействуем мы, смысл ища.
О том пустые размышления.
Упущенную возможность теребя,
К нам приходят сожаления.



Скопившись грусть, течёт в слезах.
Тоской ложится,
                покрывая сединой.
Невинно убиенные мечты,
Как ты,
              в могилу и я
                заберу с собой.

06.12.18


Рецензии