После сада, когда Бог

После сада, когда Бог спросил

Адама: "Где ты?"

Большинство людей в кустах

Сидят. Очень трудно нам на этом

Свете правду говорить и доверять.

А уж быть собой настолько страшно,

Что, себя спасая, мы творим...сами

Знаете прекрасно, если уж мы

Честно говорим)).

Вот что сделал с нами грех:

Извратил, испачкал, скомкал души,

Мысли и пути. Но тому, кто встретил

Бога, посчастливилось найти:

Оправдание, веру, славу и теперь

Нам не страшны наши грязные

Одежды. Знаем мы: всё Бог покрыл ...

Он любовью нас утешил,

Оправдал, когда в грехах,

Мы метались  во Вселенной.

Не могли тогда никак мы себе

 Найти спасенье.  Он же нас

Усыновил. Меня дочерью назвал.

Он не видит больше грех, весь

Его покрыл Он Сам. Через Сына

Своего Бог не видит ничего -

Только чистое творение, только

Плод любви Его.


Рецензии