всё будет хорошо

                Догорает закат
Догорает закат, словно угли костра у дороги
Появились внезапно о близких тоска и тревоги
Как вы там без меня, чует сердце что что-то неладно
Но помочь не могу, потому от бессилья досадно

Нас с тобою судьба, не спросив на года разлучила
Но одно не учла, что сама же терпеть научила
Если любят и ждут, то разлука не кажется адом
Ведь духовно всегда и везде будет милая рядом

Время мчится вперёд, сокращая до встречи минуты
Мы не сломлены жизнью, а только немного погнуты
Но придёт звёздный час, обниму твои с нежностью плечи
И в храм божий схожу, чтоб зажечь перед образом свечи

И всё будет у нас, успокоиться сердце сумею
А беду отведя тебя лаской своею согрею
Лишь чуть-чуть потерпи, сохрани ослабевшие силы
Чтоб при встрече сказать:» Наконец-то мы вместе мой милый»


Рецензии