Я тебя всю, как есть, зацелую

Я тебя всю,как есть,зацелую
Под сиреневый шепот ветвей,
Бесподобную и дорогую
Только ты приходи поскорей.

Я тебе свою душу раскрою,
Расскажу о любви о своей,
Не могу насладиться тобою,
Не хватает коротких ночей.

Позабудем от острого счастья,
Про вчерашний и завтрашний день
И о наших объятьях и страсти
Будем знать только мы и сирень.


Рецензии