В тысяча первый раз

Я знаю,ты по мне скучаешь.
Мне об этом рассказали снежинки.
На твоих ресницах что скрываешь.
Тает снег превращается в слезинки.

Я знаю,что меня ты любишь.
Попробуй хоть в тысяча первый раз.
Найти другую,но не разлюбишь.
И не забудешь обещаний,фраз.

Может в тысяча первый раз.
У неё будет улыбка схожая с моей.
Может в тысяча первый раз,
Но опять вернёшься к фотографии моей.

Ты заснёшь и улыбнёшься.
В тысяча первый раз.
Ты опять проснёшься.
В тысяча первый раз.
Поймёшь,что опять ты ошибёшься.
(Олеся Рендоренко)


Рецензии