Не в предсказания мы верим...

Не в предсказания мы верим,
Раз плохо от напрасных слов.
Уже мы никуда не едем:
Довольно в жизни катастроф.

Махали веточками долго,
Спасая, кровь от комаров.
А в небе отражалась Волга,
Что  испарялась от костров.

А, то ли чай горчит как кофе,
А то ли кофе с молоком.
Я может, в чем-то еще «профи»,
Но я с фортуной не знаком.

И, принимая, близко к сердцу
То, что от сердца надо гнать.
Я пью, чтоб опуститься в детство,
Чтоб в себе взрослого унять.


Рецензии