Жизнь даётся-один раз

      Жизнь даётся-один раз,
      Мы должны её любить!
      Что судьба даёт тебе,
      Ты,как должное прими!

      Как мы трудимся в пути,
      Так награды получаем..
      За обман и за халтуру,
      Мы судьбу свою ломаем..

      Не пытайся,всё случится,
      Только поздно или рано..
      Что начертано судьбой,
      Так по ней,идти и надо..

      Где кому,кого любить..
      Где когда и с кем прощаться..
      Где удачный выбран путь,
      А быть может неудачный?

      Так,судьба играет в прятки..
      Неизвестно..Что?.Как будет?.
      Куда дорога приведёт?
      И какой,твой путь открытый?

      Светофоров нет в пути,
      Сам зелёный выбираешь!
      Но,смотри не оплошай,
      Там,где красный-тормози!

      Ты,как опытный шофёр,
      Должен чувствовать дорогу!
      Где тепло,где горячо,
      Как в игре-играть попробуй!

      Зарядишься ты игрой,
      Вспомнишь детство,вспомнишь юность!
      Вспоминай,лишь только то,
      Где был счастлив,где был молод!

      Ты почувствуешь огонь,
      Зарядишься,как от солнца!
      Будет таять внутри лёд
      И любовь-в тебе проснётся!

      От любви-душа теплеет,
      От судьбы,не так страдаешь..
      Пусть горит-всегда зелёный
      И сломается-пусть красный!

      


Рецензии