Ты с Богом встретишься в глазах...

Ты с Богом встретишься в глазах
Чужих тебе людей
Его блеск славы на слезах
Сироточек — детей.
Благодари, что не в крови —
Ручищи до плечей
И что ты знаешь о любви
не больше сволочей.
Так сыпать нечего слова
Красиво горьким ртом.
Легко с Ним встретишься, ну а
Расстанешься с трудом.
Расстанешься едва Ему
Успев хоть что сказать.
Пойдешь в немыслимую тьму
Всем что черпнул сиять.
Всем тем, что ты черпнуть успел
На перекор судьбе
Остаться с Ним ты не посмел
не разрешил себе!
Пойдешь сиять, ты до высот
небес.
                 Не как поэт
сказать еще раз про сирот

Хотел,
а слов уж нет!

9 декабря 2018 год


Рецензии