Что выше есть Любви?

Что выше есть Любви?
Скажи, не торопясь,
Как истина в крови,
Она течет, стремясь
Нас вознести до звезд,
Одаривая светом,

Не надо этих слез,
Надрыва нервов ветром...
И пепелища глаз -
Распахнутая бездна,
Обрывки жестких фраз...
Всё пусто...бесполезно,

Как истина в крови,
Застыла...не бежит...
Что выше есть Любви?
Не опоздав, скажи...

(10.12.2018 г.) (рисунок Олега Акульшина)


Рецензии
Мне понравилось, Айя! А выше Любви - Сама Любовь, Всеобъемлющая, Восходящая, Совершающая Преображение, Сокровенная...

Николай Виноградов 5   18.09.2019 20:32     Заявить о нарушении