Телка губы выкрасит помадой

Телка губы выкрасит помадой
И в ночные клубы — по грехи.
Смерть мне будет лучшею наградой,
За мои бессмертные стихи.
Будто в стоге сена как иголку
Потерял я счастие навек?!
Нет ни от чего на свете толку;
Смысла нет ни в чем здесь, человек!
Оттого вот, кажется не рано —
На былое всё махнуть рукой.
Губы телка красит неустанно
Будто бы в помаде есть покой.
Типо у нее прикид от "гучи"
Славное, китайское шмотье.
Я сдаю в макулатуру кучи
Рукописей. Раннее своё.
И считаю, только ради шутки,
За те деньги, что за них дадут —
Мне приехать можно на маршрутке
Проблюясь в пути на Божий Суд.

9 декабря 2018 год


Рецензии