Ты помнишь?

Авторы:



Михаил Азнауров (М.А.),
Татьяна Мершукова (Т.М.) http://www.stihi.ru/avtor/leva708
Тина-Валентина (Т.В.).



(М.А.) Как мне забыть
Тот старый домик у реки,
Туманы по утрам в твоих глазах
И  счастье на твоих  губах?

Как мог ошибку роковую допустить
И птицу счастья упустить?

Да, голова моя  уже седая,
Но вновь и вновь я вспоминаю
Тот старый домик у реки
И незабудок россыпь в берегах…



(Т.М.) Как мне забыть? Не сможешь никогда!
Такое не забудется, поверь мне.
Ты пронесёшь мечту через года,
И будешь помнить музыку апреля.

Бывает это в жизни только раз,
Всё остальное, лишь попытка счастья.
Огонь в груди как прежде не угас,
Но нет того, кто так к нему причастен.

Ошибок много совершаем мы,
Не бережём, не ценим, не лелеем.
В итоге растворяются мечты,
О прожитом, как следствие, жалеем.



(М.А.) О прожит;м, как следствие жалея
Пытаемся вернуть всё то, что было,
Забыв, что мы уже не те, какими были –
Во времени другом, с тобою жили.

Купил букет, зову я на свидание.
Подготовил речь - любви признание.
Но, голова седа, объятия не те –
Стоим в безмолвной пустоте.

В объятьях, вместе, ты и я.
Шепчу на ушко: «Радость ты моя!»
А в горле ком, мешает говорить –
Как в годы молодые, тебя любить.

Ошибку роковую не забыть,
Дом старый у реки не возвратить
И незабудок россыпь в берегах
Отражались, что в твоих глазах.



(Т.В.) Моя весна с цветами пришла к дому,
Принесла минуты счастья и добра.
Хотя привыкла я к посёлку не большому,
Не могу родного позабыть села.

Любви слезинка первая скатилась,
Сердечко защемило от любви
К тебе прижалась робко я впервые
К твоей мужской, щетинистой щеке.

Дом у реки, ставни голубые,
И незабудок россыпь во дворе,
Ласточки под крышей гнёзда вили,
 Щебетали весело на утренней заре.

Дурман пьянящий от цветов исходит,
Где пчёл жужжанье слышится в саду...
И сновидение моё уже уходит...
Толи на радость, толи на беду...
 Плейкаст:


Рецензии