На склоне

На склоне.

Берегитесь те, кто ниже,
Мы спускаемся с горы!
Нет тебя, подруга, ближе
В вихре жизненной игры.

Мы забрались на вершину,
Сели рядышком - и вниз!
Мы съезжаем на равнину
Под восторженый наш визг.

Год твердят мои родные:
Замуж мне давно пора!
А зачем? Есть недурные
Санки, склоны и игра!

Я лечу без сожалений,
Что такое двадцать лет?
Я - ребёнок! Нет сомнений!
Взрослой стать желанья нет!

10.12.2018


Рецензии