Соблазн чарующей фигурой

Соблазн чарующей фигурой,
Точеных ножек красоты.
Чулочки тонкой пеленою,
Восторг отточенной игры.

Коротким платьем притяженье,
Преображает женский смысл.
И формы стройным восхищеньем,
В шелках чарующе мечты.

Ах, те духи своим теченьем,
Уже вкушаешь всю искру.
Блаженной аурой свершенье,
И взгляд чистейшею души.

Как восхитительны сердечно,
Тепла заветная звезда.
И сказка легко поверья,
Волшебной прелестью маня...
               Александр.


Рецензии