Кафель

Я кафель к стенке пришпандорю,
Подумав, пот смахнув с лица —
Я пришпондорен так же, к горю,
Рукой небесного Отца.

Не украшать собой мне кухни
И глаз не радовать, любя.
Но коль ночное небо рухнет
Приму удар весь на себя.

Чтоб откапав меня лопатой
Ты под обломками небес
промолвил — «Кажется когда-то
Он у меня на кухне без

обеда кафель "КЛАЛ" и дела
Не знал он лучше ведь, скажи.
А ныне звезды, лишь из тела
Торчат, лишь звезды как ножи.»

9 декабря 2018 год


Рецензии