Ревнивый контроль

Иду мимо своей девчонки,
Обращая внимание на её.
Как она меня изменяет
Целуясь с каким-то чуваком.

Я остановился поцеловать
Его в лицо ногой.
Невезучий парень в это время,
Оказался большим моим врагом.

Началась неприятность у моей девчонки,
Видеть, как я избивал его ногой.
Она меня умоляла чтоб я оставил его.

Но контроль ушёл на веки от меня
Когда швырнул его об угол старого колодца.
Послал свою супругу по дальше от меня,
И ушёл от неё на веки, забывая её черты лица.
                2004 


Рецензии