Облом Посвящается Катерине Андреевой

Облом (Посвящается Катерине Андреевой)

Общался с девушкой в контакте
Она ответила мне "нет"
Не о любовном писал акте
А просто ей сказал "привет"

Она сказала: сударь, стойте
Есть парень, то есть человек
И он по жизни очень стойкий
И я верна ему вовек

Я говорю ей дорогая
Ведь я люблю Вас как сестру
Но если нужно этим маем
Вдруг на дуэли я умру

Она сказала, нет постойте
я говорю вам: мы не пара
мой парень с виду очень бойкий
И в нем есть что-то от Икара

Тут я сказал: ты кто по жизни
Дешевка, мразь и сволота
И если хочешь в пуп мой свисни
Я лучше заведу кота

И тут пошло: да ты обижен
Ты посмотри на жизнь свою
И странно что вообще ты выжил
Ведь жить не нужно холую

Короче дальше срач и бан
И был заплеван монитор
А ты читай сейчас дружбан
Про мой нехилинький позор

короче про любовь в сети
Спешу мой друг развеять миф
чтоб больше так не огрести
Я с мышки снял презерватив

10.12.2018 02:12


Рецензии