Пока на сердце

Пока на сердце складируем обиды,
как тот корабль, что тормознул на мели;
а в это время у противника другие виды,
он же... без сувереринитета к цели...

Безосновательны нападки — это факт,
тот, кто поумней имеет превосходство;
дай оппоненту на размышление знак,
да, хладнокровие отстранит господство...


Рецензии
Совершенно согласна

Эмма Клейн   12.12.2018 08:21     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.