Я тебе сто стихов напишу

Я тебе сто стихов напишу,
И в захлёб будешь ты их читать,
Я поставлю хлеб с молоком,
Закреплю свою я печать.

В том насущном хлебе моём,
В молоке благодатном,лучистом,
Ты почувствуешь вкус неземной,
Обнажая шипы роз плетистых.

Благодать разольётся огнём,
Заполняя тебя без остатка,
Ты душой моё сердце затронь,
Разберись с моим беспорядком.


Рецензии