Не гоняйся за мечтой!

Переписку с иностранцем
Завела,
Его ты страстно полюбила,
Ревела, по ночам в подушку
Выла.

Метлу свою в руки схватила,
Прилетела - вот я дорогой!
А он смеётся над тобой,
Ему нужна Снегурочка,
А не Бабка-Ёжка дурочка.

Слёзы текут твои рекой,
Твой муж живёт теперь с
Другой.
Вывод сказки здесь такой -
Не гоняйся за мечтой!


Рецензии