Он любовью нас укрыл,

Он любовью нас укрыл,

Оправдал, когда в грехах,

Мы метались  во Вселенной.

Не могли тогда никак мы себе

 Найти спасенье.  Он же нас

Усыновил. Меня дочерью назвал.

Он не видит больше грех, весь

Его покрыл Он Сам. Через Сына

Своего Бог не видит ничего -

Только чистое творение, только

Плод любви Его.


Рецензии