Есть разные загадки

Есть разные загадки,
Совсем не расскажу.
Поведаю немного,
А больше пошучу.
Не над собой -
Над Вами,
Без злости,
Лишь слегка,
Как Вы попали в сети
Достатка и тепла.
В обоих нет предела -
Всё больше подавай!
Всё нужно это телу.
А мыслям? Угадай?
Прихода НОВОЙ ЭРЫ
В ДВЕНАДЦАТОМ ГОДУ
Готовить всех сумею
И точно проведу.
Вы только не ропщите -
Есть принцип у Земли:
Когда приходят сроки,
То делать все должны.
Кто не захочет - в мусор,
И тот перегниёт:
Ничто не пропадает,
Всё пользу принесёт.

                15.04.2009г.


Рецензии